※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

とにかく髪がギシギシゴワゴワです。笑この前もグラデーションにしたの…

とにかく髪がギシギシゴワゴワです。笑
この前もグラデーションにしたのでブリーチしたし
髪がまじでやばいです。
髪を半乾きにする私も悪いんですが🙄

安くて買いやすくて髪が生まれ変わるような
オススメのシャンプーあったら教えてください❤️
安いにこしたことはないですが
少し値段高めでもいいです!!

コメント

みーちゃん。

今、メデュラっていう診断して
自分に合うシャンプーがありますよ。完全オーダーメイドなので少しお値段しますが、
クチコミは良いですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね!だと自分に合ったのだからすぐ改善しそうですね😊調べてみます!!

• 1月28日
みい

オレンジコスメのセノのシャンプー、トリートメント使ってます😊 美容室でも使われているやつで1000ミリで5000円ぐらいですがすごくいいです! 洗い流さないトリートメントはミルボンのピンクのやつ使ってます😊 お高いですがおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!美容室のなら間違いないですね!🥺✨ひとつでどれくらい持つんでしょうか?高いの使いたいけど育休中だからだいぶ厳選したいと思ってます笑笑

• 1月28日
  • みい

みい

3ヶ月くらいもってる気がします❣️

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにもつならいいですよねー🥺❤️ありがとうございます❤️

• 1月28日
R

トリートメントですが、
フィーノおすすめです🥺✨
安いし、サラサラなります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドライヤーする前のトリートメントですか?😊安いの最高ですよね❤️

• 1月28日
ママリ

いち髪のトリートメントと洗い流さないラックスのトリートメント使ってます
セルフカラーで痛みまくってますがけっこう指通りよくなります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらもドラッグストアにあるし買いやすいですね😊✨どちらも使ったことないので試してみたいです❤️

• 1月28日
ナル

ネットですが、ハーブガーデンのシャンプー・コンディショナーおすすめです💕
パーマかけてて、パッサパサの髪でしたが、ハーブガーデンにかえてから、しっとりヘアーになりました🥰
旦那にも髪質変わったね〜と言われました!😳
シャンプー成分解析サイトでも高評価でしたよ😊
私はもう2年以上愛用してます💕
産後も全然のヘアダメージなしです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になりますうー😊❤️産後ってこんなにパサつくの?ってびっくりしてます🙄産後ハゲは今のところないんですが、髪質でも年齢ってでますよね😂💦調べてみます🙆‍♀️

• 1月28日
♡

同じくバッサバサで全くまとまらない髪ですが ミジャンセン というシリーズを使ってからかなりサラサラになってます❣️重いテクスチャーでかなりしっとり洗いあがります。
私はQoo10で購入しましたがシャンプー、リンス、トリートメント2本で3000円しないです!容量も多いしお得でダメージ毛にはかなりお勧めします😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!めっちゃ安いですねー❤️❤️それくらいのお値段なら続けられそうです😭✨早速検索してみます🥺💕

• 1月28日
えんじぇる

髪の毛をシャンプーで洗う前に髪の毛を濡らしてトリートメントを先にコーティングすると、わりとまとまってくれますよ♪

すいませんおすすめシャンプーとかじゃなくて💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!知りませんでした👏今日からできることですね🙆‍♀️✨ありがとうございます😊

• 1月28日

そこまでくるとシャンプーリンスだけで修復は難しいとは思いますが、タマリスのフィルージュっていうシャンプーおすすめです💓
あとは、髪を時間かけて乾かすのが面倒なら、タオルドライの後オイルをつけて8割くらい自然乾燥、仕上げ的な感じでドライヤー使うと楽だし傷みも少ないです😊
寝る時にナイトキャップ?を被ると寝てる間の摩擦による傷みを防げます!(結婚式前にしてました笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自然乾燥でもいいんですねー😊❤️私も独身の時ナイトキャップつけて寝たんですが、なんかいまいち落ち着かなくてやめました😂😂シャンプー検索してみます🥺✨

• 1月28日
大福♡

ザパブリックオーガニックというシャンプーオススメです♪
乾燥やダメージで切れ毛が酷くて使い始めたのですが精油入りでなかなか良いです❗️
あとエイトザタラソもオススメです♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前からして良さそうですね🥺💕調べてみます❤️❤️

• 1月28日