※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあ
子育て・グッズ

メリーズパンツ(Mサイズ)を使用したら、オムツの柄が肌着に色移りしてしまいました。同じ経験の方いますか?緑色の部分が困ります。写真を添付します。

メリーズパンツ(Mサイズ)を使用したら、オムツの柄が肌着に色移りしてしまったのですが、同じような方いらっしゃいますか?オムツの柄と肌着の写真を添付します。緑色の部分が肌着に色移りしてしまい困ります。

コメント

mini

子供二人メリーズ愛用しているんですが、なった事がないです😳あらっても落ちないですか?もし落ちるなら洗って落ちているから気がついていないだけなんですかね🤔

• こあ

こあ

友人にも聞いてみたら、やはり色落ちしたことがないとのことでした。普通に洗濯機で洗っても落ちなくて、漂白すれば落ちると良いのですが!

• 1月28日
まよ♫

こんなことってあるんですね。湿ってたからですかね?
初めて見ました💦
回答じゃなくてすみませんm(_ _)m

• こあ

こあ

肌着は特に湿ってなかったと思うのですが、このオムツにしてから何枚かの肌着に色移りしてしまってるんです、、まよさんも、やはり色移りしたことないのですねー

• 1月28日
yu(*´ω`*)

うちもメリーズをよく使いますが、色移りはしたことないです💦💦
なんでなんでしょう?😞

• こあ

こあ

ありがとうございます。そうなのですねー、何なんでしょうね、、

• 1月28日