コメント

ママリ
えええ😱
そんなことあるんですか、私は移植前はトイレ行ってねって言われました。
生理食塩水は点滴するって意味かなーとは思います(><)

のん
尿を溜めるかためないかは、腹部エコーを使うかどうかです☺️
腹部エコーだと尿溜めすると見えやすくて、エコー画面でも胚が置かれるのが見えますよ☆いい位置におく為に尿溜めします。
-
ママリ
ありがとうございます!
腹部エコーのためだったんですね!エコー画面先生から見える位置にあり、私からは見えませんでした😭見たかったです💔- 1月28日

なお
お疲れ様でした!
私の病院も膀胱に溜めました🤣💦
その方が移植し易いそうで👏
その後は車椅子でソッコートイレでした。
それからベッドでケーキとドリンク🍰🥤を食べて帰宅です。
妊娠されていますよ〜に✨😊
-
ママリ
ケーキとドリンク!?😍すごいですね!!ご褒美ですかね😚
はい、ありがとうございます!
良い結果になるようにあとは祈るのみです!先生からも祈っとくように言われました(笑)私の病院、まさかの神頼みのようです(笑)- 1月28日
ママリ
移植頑張ってくださいね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
ママリ
ありがとうございます!
終わりました〜!
私も点滴ですか?って聞いたら、直接入れると言われ💦気づいたら注入はじまっていて、どうやったのかよく分かりませんが、点滴バッグみたいなやつが見えたので、それを入れたんだろうなぁと💦
膀胱に水分ためた状態で超音波でお腹の中を見ながら移植したようです。
おふろすきーさんはトイレ行ってねと言われたんですね😂真逆でびっくりです🤣
ママリ
お疲れ様でした😌💕
まさかまさか!点滴じゃなかったんですか💧
どうやって入れたんですかね。。とりあえず痛みなかったんですかね、それなら良かったです😳
お腹からのエコーだったんですね!
私は経膣でした!
あとは私が通ってたところは、移植後1時間はベッドで指示された向きを向いて安静だったからトイレ先に済ませとかないといけなかったのかもです!
いい結果になるといいですね🥰
ママリ
痛くはなかったです!尿意との戦いでした(笑)
終わったあと30分はベッドの上と言われましたが、その後はトイレ行っていいと言われ、スッキリしました!もう少し安静にしてた方がいいような…とも思いつつ、尿意我慢できず速攻トイレ行きました🤣
向く方向も指示されたんですね〜。私の病院はとりあえず寝ててってだけで何も指示なく、だいぶゆるいみたいですね😅
ありがとうございます!
ここから2週間ドキドキです!!