その他の疑問 前向きにさせてくれることば求みます!約1ヶ月、高熱からの咳、鼻水でと… 前向きにさせてくれることば求みます! 約1ヶ月、高熱からの咳、鼻水でとまらず、昨日から咳をし過ぎて脇腹が痛いです。筋肉痛? 病院も昨日も行き、2回行ってますが、風邪かなーって笑 誰も助けてもらえないので、今から晩御飯作りに子どもを保育園に迎え、晩御飯を食べさせてのお風呂、寝かしつけ笑 マジか~笑 咳をしたり笑うと脇腹が笑 誰か私に前向きになる一言を笑 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 保育園 病院 お風呂 寝かしつけ 熱 るる(7歳) コメント もちもち 1ヶ月は長いー! 私、咳しすぎでアバラ折れました!笑 病気の期間が長いと健康になった時の快適度が半端ないです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 早く治りますように! 1月28日 るる 回答ありがとうございます(。-人-。) そうなんです!長いっ!先月にバタバタしてたから、疲れがどっときたんだと思うとお医者さんからは言われたけど、それでも長い!やはり折れる可能性もありますよね~私も脇腹が痛くて咳を我慢してますもん笑 でも、4時には子どもを迎えに行かなくては~笑こんなので来週から働けるのか私って感じです笑 今日は野菜たっぷりラーメンで許してもらいます♪ 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
回答ありがとうございます(。-人-。)
そうなんです!長いっ!先月にバタバタしてたから、疲れがどっときたんだと思うとお医者さんからは言われたけど、それでも長い!やはり折れる可能性もありますよね~私も脇腹が痛くて咳を我慢してますもん笑
でも、4時には子どもを迎えに行かなくては~笑こんなので来週から働けるのか私って感じです笑
今日は野菜たっぷりラーメンで許してもらいます♪