コメント
(˘ω˘)
両面に焼き色がついたら蓋をして弱火で火を通すしかないかなぁ。
あとクッキングシートをフライパンに敷くと片付け的な意味でも楽ですね。
あ、片栗粉まぶすのはなしですかね?
片栗粉をまぶしてそのまま冷凍っていうレシピもよく見る気がします。
(˘ω˘)
両面に焼き色がついたら蓋をして弱火で火を通すしかないかなぁ。
あとクッキングシートをフライパンに敷くと片付け的な意味でも楽ですね。
あ、片栗粉まぶすのはなしですかね?
片栗粉をまぶしてそのまま冷凍っていうレシピもよく見る気がします。
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あいす
なるほど!蓋をするんですね🤔
クッキングシートもいいですね!こびり付くと厄介ですもんね
片栗粉少量を混ぜるレシピも作ってました😮良くないんですかね…😱💦💦
まぶして冷凍というのは何のために、まぶすのでしょうか!すみません無知で。
(˘ω˘)
タンドリーチキンとか味噌漬けのお肉とか絶対焦げそうなやつはクッキングシート使ってます!
片栗粉少量だとベタベタしますよね?
下味をつけた後にまぶすとお肉同士が引っ付かなくなります。冷凍保存するときはジップロックの中にもそこそこ片栗粉入れておく必要がありますが。
焼くとカリッと仕上がりますよ。揚げ焼きみたいになりますかね。
あいす
わあぁ、とっても丁寧に教えてくださり
ありがとうございます!!🙇♀️
なるほどです😮そういうことだったんですね!!
勉強になります!片栗粉、すぐ買い足します✨✨