コメント
かまんべぇる☆
5w4dで出血しました(>_<)
すぐ病院にいき救急で見てもらいましたよ!
大丈夫でした♪早めに病院にいってみてもらった方が安心だと思います♪
3児ママ
すみません誤字多すぎたので投稿し直しました。
私も初期で茶オリありました。2回はダメで、3回目の今は順調です。初期での出血はまぁまぁあるみたいですけど、危険のサインの場合もあるので早めに受診した方が良いと思います!
-
あみころもち
茶オリでもだめなんですね💦明日受診
してみます!ありがとうございます⭐️- 5月15日
mi.hi.na
上の子も今回も7週で出血&茶おりがでて緊急受診しました。
上の子のときはその時に心拍を確認しましたが、腹痛もあり出血の塊があり血腫ができているからとのことでそのまま安静となりました。
今回は腹痛はなかったのですが茶おりが続き受診、心拍がなかなか確認出来ず不安な日々でした。
りなめろ(18)
私も5wです!
胎嚢だけしか確認はできませんでしたが
出血が3日間ほど続きその時に固まりがでて
不安になり病院に行きましたが
まだなんとも言えないと言われ
木曜日にもう一度病院に行きます😓
あみころもち
出血は赤い血ですか?病院に電話したらまだ胎嚢しかないので、見てもわからないと言われました>_<!5周4日だと、もう赤ちゃん確認出来てましたか?
かまんべぇる☆
赤い血が生理1日目くらいの量が出てそのあと茶色に変わりました!
4w4dで胎嚢は確認出来ていましたがそこから2週間後と言われていましたが5w4dで見てもらったら赤ちゃんはまだ見えませんでしたが胎嚢と卵黄嚢はその時確認できましたよ!えー胎嚢だけでも流れてないか確認してくれてもいいはずですけどね(>_<)