コメント
いちこ
うちはセレモニードレスはお下がりを使うので買う予定はないんですが、ハッカベビーのセレモニードレスが個人的には好きでした💕ドレス自体はシンプルだけど、スタイしたら可愛いです😊
いちこ
うちはセレモニードレスはお下がりを使うので買う予定はないんですが、ハッカベビーのセレモニードレスが個人的には好きでした💕ドレス自体はシンプルだけど、スタイしたら可愛いです😊
「出産」に関する質問
周りを頼ることについて 先日、出産したばかりなのですが 初産で新生児自体 関わるのは我が子が初めてで 里帰り中ではあるのですが、 なるべく母子の絆を深めたく... 夜23時〜次の日の13時まではオールで ミルク授乳寝…
小学生の時とか大人になったら 結婚して子ども産んで、車買って家買ってっていう生活が何も努力しなくても当たり前に手に入ると思ってたけど、実際に大人になって結婚出産を経て、車買って家買ってみると普通の暮らしを手…
6w2dか6w3dの本日、心拍がまだ確認できませんでした💦 5w2dあたりで胎嚢6.7mm、本日19.7mmで胎芽確認できました。 上の子の時は6w0dで心拍確認でき出産、去年7w0dで心拍確認できるも胎嚢小さく稽留流産でした。 6w2dか3d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
marimi
ハッカベビーは好きで時々行くんですが、セレモニードレスは出番が2、3回しかないので、もっと安い物でもいいかなーと思っています😅スタイにするのも勿体ないです、かわいすぎて🤣💕
いちこ
ハッカ可愛いですよね😍
私も大好きです💕
下のロンパースだけなら普段使いできそうだなーと思いますが、確かに良い値段しますよね💦
納得いくセレモニードレスに出会えるといいですね🤗
marimi
可愛いけど、値段がそこそこするので、せっかくならある程度大きくなってからいっぱい着せたいです❤️新生児だと、すーぐサイズアウトしますもんね、勿体なさすぎます🤣
ありがとうございます!
まだ時間あるので、ぼちぼち探してみます☺️✨