雑談・つぶやき 離乳食で粉ミルク使うレシピで母乳にしたら変ですかね?搾ったら違和感し… 離乳食で粉ミルク使うレシピで母乳にしたら変ですかね? 搾ったら違和感しかなかった🤣🤣 粉ミルク作るのめんどくさくて🤣🤣 同じような方いたら嬉しいです! 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 母乳 離乳食 粉ミルク レシピ 新米ママ(5歳7ヶ月) コメント おにぎり その発想に爆笑です🤣🤣 でもうちの娘に余った粉ミルクを離乳食にしたら、3回目くらいでまさかのアレルギー発症しました。軽かったのでもう治ってますが… 母乳にしてたらよかったかな😂 1月28日 新米ママ こんな呟きにコメントありがとうございます🤣 やっぱりいないんですね🤣 母乳なら大丈夫で、ミルクならアレルギーてことあるんですね😱 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
こんな呟きにコメントありがとうございます🤣
やっぱりいないんですね🤣
母乳なら大丈夫で、ミルクならアレルギーてことあるんですね😱