子育て・グッズ もうすぐ1歳2ヶ月になります👦お風呂からあがったらミルクを飲んで寝る… もうすぐ1歳2ヶ月になります👦 お風呂からあがったらミルクを飲んで寝る生活をしています💦 1歳になってからはフォロミに変えました❗ 体重は成長曲線内ですが、栄養面が気になりフォロミをあげています。 本人もお風呂からあがる→ミルク→歯みがき→寝るの流れができており、ミルクをやめるタイミングを考えています。 まだフォロミは飲ませていてもいいのでしょうか? やめるタイミング悩み中です😩 最終更新:2020年1月28日 お気に入り ミルク お風呂 体重 生活 栄養 1歳2ヶ月 歯みがき フォロミ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ ありがとうございます😊 お風呂上がりに牛乳や麦茶ですか?? 1月28日 はじめてのママリ なるほどですね✨ ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント