※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
旭
子育て・グッズ

ママが履いているスニーカーが履きやすいものを教えてください。同じ黒を買おうとしたら売り切れていて困っています。

ママが履いてるスニーカーってなんですか?良かったら歩きやすいものを教えてください💕今はこれはいてますが、もうよたってきてしまったので同じ黒を買おうとしたら売り切れていて😭

コメント

ミッフィー

スタンスミス履いてます🤗

• 旭

足の甲が痛くなりませんか😭??

• 1月28日
  • ミッフィー

ミッフィー

ならないですね🙄

• 1月28日
rina

ニューバランスのグレーです🌞

• 旭

ニューバランスいいってききます!紐大変ではないですか?

• 1月28日
  • rina

rina

初めて履いた時に結んでから、そこから一度も結び直したことないですよ!
    着脱も楽ですし、軽いのでオススメです🌞

• 1月28日
アヒル

ナイキのズームマックス履いてます😊

ここ

ニューバランスです!
子どもも大人もニューバランス、asicsあたりがいいらしいですよ〜

ちー

私の足にはアディダスが合うみたいで、アディダスのスニーカーを履いてました。
しかし、メッシュ素材でさらに穴が開いたので買い換えを探してたら、今回は縁があったのか、初売りでかなり安くなってたPUMAのスニーカーを履いてます。

ぽん

NIKE履いてます🙆‍♀️🙆‍♀️

ぴぴ

ニューバランスがはきやすいです^_^

出戻り❣️himamam

NIKEとニューバランスと
Reebokをその日の気分で
履いてます\(^▽^)/!