コメント

ミッチー
万年筆…ボールペンとかは使わないですかね😅?

R
営業マンであればハンカチとか...?
-
まま
ハンカチ、いいですね
毎日使いますからね- 1月28日

ゆき
洋服や靴とかどうですか?😊

m
新しいビジネスバックや靴はどうですか?

なっそん
営業さんでペン類を持ち歩くとかだったら、コンパクトめの革製のペンケースとかどうですか?😊
ミッチー
万年筆…ボールペンとかは使わないですかね😅?
R
営業マンであればハンカチとか...?
まま
ハンカチ、いいですね
毎日使いますからね
ゆき
洋服や靴とかどうですか?😊
m
新しいビジネスバックや靴はどうですか?
なっそん
営業さんでペン類を持ち歩くとかだったら、コンパクトめの革製のペンケースとかどうですか?😊
「旦那」に関する質問
ママ友できるかなー。。 旦那の地元に嫁いできたので友だちもいないし、 ママ友もいません😭😭 最近までなぜか気にならなかったのですが、ふと今日 支援センターに遊びに行くと時間帯合わせてママ友同士で子ども遊ばせに来…
意外と助産師さんのこと蹴ったり、暴力したり 助産師さん、お医者さん、看護師さん、旦那暴言吐いたりしてる方多く感じるのですがそのような方の方が多いのでしょうか?🥲 私は助産師さんのこと蹴りました!!暴言吐きまし…
最低なことだと分かってます。 批判、叱責覚悟の上です。 子どもを可愛いと全く思えません。 元々自分の顔が大嫌いで、写真もなるべく撮らないでいたし、酷い時は死ぬことも考えていたくらいです。 子どもを産むことも(…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
去年プレゼントしました😅
ミッチー
そうなんですね😅
なかなか難しい…
ミッチー
プレゼントしたことがあるのは、財布、マフラー、香水、腕時計、ウォークマン、アイマスク、手袋、ネックウォーマーとかです。
すでにプレゼントしてるかもされないてすが💦