コメント
ミッチー
万年筆…ボールペンとかは使わないですかね😅?
R
営業マンであればハンカチとか...?
-
まま
ハンカチ、いいですね
毎日使いますからね- 1月28日
ゆき
洋服や靴とかどうですか?😊
m
新しいビジネスバックや靴はどうですか?
natsu
営業さんでペン類を持ち歩くとかだったら、コンパクトめの革製のペンケースとかどうですか?😊
ミッチー
万年筆…ボールペンとかは使わないですかね😅?
R
営業マンであればハンカチとか...?
まま
ハンカチ、いいですね
毎日使いますからね
ゆき
洋服や靴とかどうですか?😊
m
新しいビジネスバックや靴はどうですか?
natsu
営業さんでペン類を持ち歩くとかだったら、コンパクトめの革製のペンケースとかどうですか?😊
「旦那」に関する質問
マイナス発言します。すみません。 妻になり、 旦那、義実家の考えを優先し、自分の意見を曲げるようになった。 やりたい仕事があっても、家に負担がかからないものを選ぶようになった。 母になり、 したい服装が出来な…
旦那さんの神対応エピソード聞かせてください!! ママリ見てるとドン引きレベルのクソ旦那が多すぎてほんっっとにイライラします…😭嫁を姫扱いできない男は全員破滅してくれ…😭 なので皆さんの旦那さんの神育児・家事な…
知識がある方にお聞きしたいです🙇♀️ 義母が今年に入って脳梗塞で倒れました。 今は後遺症もなく仕事も復帰してます! 詳しくは分からないのですがバイパスを通す手術?を したみたいなのですがまた最近不整脈がでてるそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
去年プレゼントしました😅
ミッチー
そうなんですね😅
なかなか難しい…
ミッチー
プレゼントしたことがあるのは、財布、マフラー、香水、腕時計、ウォークマン、アイマスク、手袋、ネックウォーマーとかです。
すでにプレゼントしてるかもされないてすが💦