コメント

ミッチー
万年筆…ボールペンとかは使わないですかね😅?

R
営業マンであればハンカチとか...?
-
まま
ハンカチ、いいですね
毎日使いますからね- 1月28日

ゆき
洋服や靴とかどうですか?😊

m
新しいビジネスバックや靴はどうですか?

ななそ
営業さんでペン類を持ち歩くとかだったら、コンパクトめの革製のペンケースとかどうですか?😊
ミッチー
万年筆…ボールペンとかは使わないですかね😅?
R
営業マンであればハンカチとか...?
まま
ハンカチ、いいですね
毎日使いますからね
ゆき
洋服や靴とかどうですか?😊
m
新しいビジネスバックや靴はどうですか?
ななそ
営業さんでペン類を持ち歩くとかだったら、コンパクトめの革製のペンケースとかどうですか?😊
「旦那」に関する質問
5年ほど前から旦那の会社の先輩家族と仲良くさせてもらっていて、今では、私と先輩の嫁で遊ぶ日もあるほど仲良いいのですが、この前あったことについて意見ください。 私の旦那と、その嫁は同い年で、私は5こ下、先輩は5…
2人目妊娠中で現在21週目です。 高齢出産で2人目と言うこともあり体力がなく 仕事がキツくて悩んでいます。 時短勤務なのですが保育園の送り迎えを入れると車で約1時間かかりフルタイムと変わらない時間になります。 旦那…
歯科恐怖症です😭 旦那にまたまた虫歯を移してしまったため 今日歯医者に行ってきました。 何個かある内の1つが大きめの虫歯で 来週神経を抜くことになりました… ネットでもママリでも調べまくって ビビり散らかしていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
去年プレゼントしました😅
ミッチー
そうなんですね😅
なかなか難しい…
ミッチー
プレゼントしたことがあるのは、財布、マフラー、香水、腕時計、ウォークマン、アイマスク、手袋、ネックウォーマーとかです。
すでにプレゼントしてるかもされないてすが💦