※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

ナイトブラを授乳中に着ける予定です。授乳時のサイズで購入した方がいいですか?元の大きさで買った方がいいですか?効果があった方、教えてください。

ナイトブラを授乳中に付けようとおもっているのですが
授乳中に着けていた方サイズは授乳時のサイズで購入されましたか?
元々の大きさのサイズで買いましたか?

効果あったかも教えて欲しいです

コメント

まんぷく

妊娠して太られると思うのですが、そのサイズかもしくは少し大きめで付けられるものが良いと思います(^^)
完母の場合には出る量にもよると思いますがめちゃめちゃ張るときがあるので小さいと窮屈になるときがありました!
私は色々買いましたがウイングのナイトブラが授乳の時に使ってて楽だったので2つ持っています♡
出産楽しみですね(^^)

• A

A

妊娠前のサイズじゃなくて授乳中の大きさでもナイトブラの効果はでましたか?💦

• 1月28日
  • まんぷく

まんぷく

ナイトブラの効果と言うのはおっぱいが垂れないとか形が変わらない...って事ですかね?
    うーん。妊娠前と形は変わらずなので効果ありってことなのかな...笑
    形よりも授乳が楽だから毎日つけてました!
    期待はずれな答えですみません!

• 1月28日