妊娠・出産 無事に9w5dを迎えることができました💗最近になりつわりが突然なくなりました。同じ様な方いらっしゃいますか?? 無事に9w5dを迎えることができました💗 最近になりつわりが突然なくなりました。 同じ様な方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 1 つわり 妊娠9週目 9w5d あおくんママ( ¨̮ )(7歳) コメント mi1219 私は10wの頃、つわり治まりました\(^o^)/ 5月15日 あおくんママ( ¨̮ ) そおなんですね! 周りに今がピークだねえって言われまして笑 え、ピークなの?おさまったけど?!みたいな感じなんです(笑) 5月15日 mi1219 私のピークは7wくらいだった気がします笑 早い方なんですかね\(^o^)/? でも治まったら今度は食欲との戦いでした(´Д` ) 5月15日 あおくんママ( ¨̮ ) わたしも今食欲やばいです(;_;) セーブしようと頑張ってるんですが 夜中にお腹空いて起きてしまうのが辛いです笑 5月15日 mi1219 分かります〜(´・_・`) 辛いですよね(T ^ T) 中期〜後期にかけて一気に 増えるので気を付けて下さい(°_°)笑 5月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおくんママ( ¨̮ )
そおなんですね!
周りに今がピークだねえって言われまして笑
え、ピークなの?おさまったけど?!みたいな感じなんです(笑)
mi1219
私のピークは7wくらいだった気がします笑
早い方なんですかね\(^o^)/?
でも治まったら今度は食欲との戦いでした(´Д` )
あおくんママ( ¨̮ )
わたしも今食欲やばいです(;_;)
セーブしようと頑張ってるんですが
夜中にお腹空いて起きてしまうのが辛いです笑
mi1219
分かります〜(´・_・`)
辛いですよね(T ^ T)
中期〜後期にかけて一気に
増えるので気を付けて下さい(°_°)笑