※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いずむ
家事・料理

コストコのフードコートで買える、300円のカップのクラムチャウダーって…

コストコのフードコートで買える、300円のカップのクラムチャウダーって、コストコ店内で買えるキャンベルの1.4kgの缶のクラムチャウダーを、そのまま温めてるだけですか?
もしくは、何か手を加えているのかご存知の方いらっしゃったら教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

リニューアルする前は
そうだったみたいですね!
今は違うらしいです。
具材がゴロゴロ入ってて
クラッカーもついてくるし
美味しいですよ◡̈♡

• いずむ

いずむ

リニューアルしたんですか!
    昨日コストコでクラムチャウダーを久々に食べたら、こんなに美味しかった⁉️となり、ついキャンベルの缶のクラムチャウダーを購入しました😂
    レシピ変わったなら手を加えないとダメですね😢

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

今は違うみたいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前はキャンベルでしたが、今はフードコート用の物に変わっています。

• 1月28日
  • いずむ

いずむ

キャンベルのもの、そのまま提供していた頃の味を忘れてしまい、今回の味より食べにくかったか…手を加えるにしても、どう味付けしたらいいか分からず、1.4kgをどうしようか悩み中です😂

• 1月28日