べき
うーん、私なら極寒地域じゃないなら捨てちゃいます💦
要冷蔵なので10℃以下。暖房つけないと凍えるとは言っても日中もしかしてそのくらいまで行ってるかもだし、日光浴びるだけでも温度上がるし、日曜からまる2日はちょっとこどもに食べさせるのは怖いなと思うので💦
からあげ
凍えるくらいの寒さなら
冷蔵庫と同じだし
私はいいかなって思っちゃいますが😅
べき
うーん、私なら極寒地域じゃないなら捨てちゃいます💦
要冷蔵なので10℃以下。暖房つけないと凍えるとは言っても日中もしかしてそのくらいまで行ってるかもだし、日光浴びるだけでも温度上がるし、日曜からまる2日はちょっとこどもに食べさせるのは怖いなと思うので💦
からあげ
凍えるくらいの寒さなら
冷蔵庫と同じだし
私はいいかなって思っちゃいますが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に途中入園して、まだ行き始めて数日ですが 最近はもうどこに行くかわかってきたのか 「行くよー!」と声かけしたら、家を出る前から号泣です。 可哀想で可哀想で……。 本当は、休ませます!!連れて帰ります!!と…
私のきょうだいから 以前タオルハンカチもらったんですが 可愛らしいちいかわとポムポムプリンでー 夫がお風呂用のガーゼタオル小さいから買ってきてと言われて購入したのは、肌触りが悪いと言ってきたのでなくなくお…
完全ワンオペで子育てをしています 私のいる地域は一応関東県で『共働きに優しい!』とうたっている地域ではありますが 子育て世帯もどんどん増えているそうなのです… しかし、1歳児を連れてお散歩すると子どもに全く出会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント