みぃ
コンソメ、ガラスープ、塩、胡椒で味付けして、ベーコン、シメジ、白菜、玉ねぎ‥(野菜適当。(笑))でスープパスタ作ることよくあります‼️
みぃ
コンソメ、ガラスープ、塩、胡椒で味付けして、ベーコン、シメジ、白菜、玉ねぎ‥(野菜適当。(笑))でスープパスタ作ることよくあります‼️
「スープ」に関する質問
3歳娘のご飯について コンソメスープのキャベツや玉ねぎ、人参など日によって同じものでも食べる時、食べない時があります。 全く食べないなら諦めもつくのですが食べれることを知っているからこそ食べないことにイラッ…
1歳10ヶ月の子が風邪をひいたのですが、今回おかゆやうどん、パンは嫌がって食べず、ごはんと何かおかずやスープにしようとおもっているのですが、何かおすすめのメニューはありますか? またゼリーやプリンもたべられそ…
昨日さつまいもを買って炊飯器で 他の野菜と一緒に柔らかくさせました。 皮を剥いて切ってる間に周りが黒ずんできて 時間がなかったのでアク抜き(水につける?)をせず そのまま炊飯させてしまいました。 出来上がってか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント