えり
私も1人目は16週まであって、2人目は12週くらいに楽になりました。
でも、一日中船に乗ってるような気持ち悪さはなくなったけど、12週〜16週もたまに吐いてたし、徐々に良くなっていった感じです🤔
えり
私も1人目は16週まであって、2人目は12週くらいに楽になりました。
でも、一日中船に乗ってるような気持ち悪さはなくなったけど、12週〜16週もたまに吐いてたし、徐々に良くなっていった感じです🤔
「妊娠15週目」に関する質問
15週1日です。これって女の子のシンボルでしょうか…⁈🍃 エコーのときにはお股映ってなさそうだなーと思っていたのですが、あとから動画を細かく見ていたら葉っぱマークがあるように見えます。これだけでは分かりませんかね…
【妊娠初期のりんご病罹患について】 先日保育園に通う上の子がりんご病になりました。 私は現在妊娠15週で、2週間前に風邪症状(熱なし、悪寒と頭痛)がありました。 それ以外は症状なし、幼少期にりんご病罹患歴あり。 …
前置胎盤について情報収集しているので、何でも良いので教えてください! 2人目妊娠15wです。 健診に行ったら経腹エコーにて、胎盤が下の方にあるとのこと。次回経膣エコーで詳しく見ていく(どのくらい被ってるかなど)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント