クロ
私は逆に、膀胱を蹴られてる❗️って感覚の時だいたい逆子でした💦 その後直ったのですが、胎動も上の方に来たのでずっと安心していたら、昨日私もまた膀胱がすごく痛くて😰 また逆子になってないか心配です。
前に質問した時に、胎動で逆子はわからないという意見が多かったので、頭を動かしてるかもしれないし、パンチかもしれないし、確かに分からないので、あまり深刻に考えないようにしていますが、
まだ週数あるのに前回下がって来てると言われて少し心配です😓
もう生産期なら大丈夫ですね😆
クロ
私は逆に、膀胱を蹴られてる❗️って感覚の時だいたい逆子でした💦 その後直ったのですが、胎動も上の方に来たのでずっと安心していたら、昨日私もまた膀胱がすごく痛くて😰 また逆子になってないか心配です。
前に質問した時に、胎動で逆子はわからないという意見が多かったので、頭を動かしてるかもしれないし、パンチかもしれないし、確かに分からないので、あまり深刻に考えないようにしていますが、
まだ週数あるのに前回下がって来てると言われて少し心配です😓
もう生産期なら大丈夫ですね😆
「初産婦」に関する質問
38w4d 初産婦です。 本日の検診で 子宮口1.5cm・赤ちゃん下の方 →1週間以内に産まれそう とのことでした。 1週間前の37w4dでは 子宮口1cm・赤ちゃん降りてきてる →今すぐではなさそう とのことで 子宮口は先週から0.…
新生児。母乳を1度に沢山飲める様になるには、どうすれば良いですか? 生後5日目の新生児を育ててる初産婦です。 1度に40~50mlは母乳を飲んで欲しいのですが 最高で18mlしか飲んでくれた事がないです。 時によっては6ml…
今日から36週、初産婦です! 週末(36w5、6d)で高速で片道2時間半くらいの温泉へ旅行に行こうか迷っています。 東京から大仁温泉?伊豆の方にです! 生産期に入る頃、私の誕生日で主人と2人で思い出作りとして行きたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント