クロ
私は逆に、膀胱を蹴られてる❗️って感覚の時だいたい逆子でした💦 その後直ったのですが、胎動も上の方に来たのでずっと安心していたら、昨日私もまた膀胱がすごく痛くて😰 また逆子になってないか心配です。
前に質問した時に、胎動で逆子はわからないという意見が多かったので、頭を動かしてるかもしれないし、パンチかもしれないし、確かに分からないので、あまり深刻に考えないようにしていますが、
まだ週数あるのに前回下がって来てると言われて少し心配です😓
もう生産期なら大丈夫ですね😆
クロ
私は逆に、膀胱を蹴られてる❗️って感覚の時だいたい逆子でした💦 その後直ったのですが、胎動も上の方に来たのでずっと安心していたら、昨日私もまた膀胱がすごく痛くて😰 また逆子になってないか心配です。
前に質問した時に、胎動で逆子はわからないという意見が多かったので、頭を動かしてるかもしれないし、パンチかもしれないし、確かに分からないので、あまり深刻に考えないようにしていますが、
まだ週数あるのに前回下がって来てると言われて少し心配です😓
もう生産期なら大丈夫ですね😆
「初産婦」に関する質問
コープ共済への加入は出来ますか? 妊娠8週目の双胎妊娠(初産婦)です。 不妊治療(顕微鏡)体外受精をして双子を授かることが出来ました。 現在、妊娠悪阻で自宅療養中。点滴加療を1回のみ受けております。処方された薬は…
妊娠もうすぐ10ヶ月の初産婦です。 私自身、先天性の心室中隔欠損という心臓に穴が空いてる病気があります。ですが、自然に塞がり学生時代は水泳に厳しい部活動のバレーボールに所属して制限や症状など特になにもありませ…
38週に入った初産婦です🤰🏻 今の時点で手足のむくみは感じたことがないんですが、よくInstagramとか見ると入院バッグ準備に着圧タイツ必須!!って書いてる方多いなと思い……やはり産後は浮腫みますかね??🤔妊娠中むくみな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント