コメント
退会ユーザー
1年くらい前に多分同じ物をAmazonで見かけました😳商品の入れ替わりがけっこう激しいのでもう売ってないっぽかったです💦
似た物がこれまたAmazonにあったので画像載せときます。
退会ユーザー
1年くらい前に多分同じ物をAmazonで見かけました😳商品の入れ替わりがけっこう激しいのでもう売ってないっぽかったです💦
似た物がこれまたAmazonにあったので画像載せときます。
「マグ」に関する質問
マグビルドっていいですか?🤔 プレゼントにマグビルドを購入しようか検討中です! スロープ付きの物か、ベーシックタイプの物か 悩んでいるのですが スロープ付きの口コミでスロープのツメが折れやすい!着脱が固い!な…
コップ重ねや積み木が好きな1歳半の息子のクリスマスプレゼントを悩んでいます。 レゴデュプロ、マグフォーマー、マグピルドだとどれが良いのでしょうか? また、コップ重ねや積み木が好きな子供のおすすめもあれば教え…
姪にクリスマスプレゼントであげたいのですがどれが喜んでくれるでしょうか? 5年生の女の子で色が白くて儚い?雰囲気の子です😂💛 私自身がその年頃はサン宝石とかでよくアクセサリー買ってたのでもうそろそろ良いかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スマ
画像までご丁寧にありがとうございます‼️
こちら、逆さまにしたら飲み口から中身が漏れると思いますか⁉️
哺乳瓶の乳首の様に、吸わない限り漏れないですかね💦
退会ユーザー
楽天でも取り扱い店があって口コミ見てきました😊一応倒してもこぼれない、吸わないと出てこないらしいです。でもアメリカ製だからなのか吸う力が必要で、穴を広げたって書き込みもありました😃でも、日本製には無いデザインで良いですよね。