コメント
ふうちゃんママ
私は使ったこと無いですが
YouTubeで検索すると
使い方の説明動画が観られる
と思いますよ😃💕
たこやき
キャリーミーですかね?難しいですよね💦
youtubeで動画見るのが一番わかりやすかったです!
私は右肩にかけてそちらに頭で入れてました。
説明書などには自然とCカーブになって赤ちゃんも安心と書いてありました✨
私は自分で買いましたが何度やってもしっくりこず結局使いこなせませんでした💦
夫はしっくりきていたみたいです😊
-
ケバブ
YouTubeで探して見てみます😊
何だかカーブし過ぎてしっくりこないですよね🤔
男の人とかガタイがいい感じだとしっくりくるんですかね?🥺- 1月28日
-
たこやき
そうなんですよね💦そのカーブでいいみたいなんですが、使い始めた頃に中で吐き戻したりしてしまったので、使うのが怖くなってしまいました💦
それあるかもしれません!男の人の肩幅にちょうどいいのかも?- 1月28日
-
ケバブ
吐き戻ししたら恐ろしくて使えなくなっちゃいますね🥶
動画見てきたんですがやっぱりあの窮屈な感じであってるみたいですね!!😳
肩幅広いと布が広がっていい感じかもですね😊- 1月28日
くま
bettaのcarry meというスリングを使っていましたが、bettaのロゴが前に来る方とは逆の方に頭が来るように入れるといい感じで収まってました!
まだ1ヶ月ということで体が小さければタオルなどをいれて調節するといいみたいです🙆🏼♀️
-
ケバブ
バスタオル入れるといいんですね!!
結構窮屈な感じでも大丈夫なんですかね?🤔- 1月28日
-
くま
ちょっと窮屈かな…と思った時は肩紐で調節してました!
最初は狭そうで大丈夫かな…と慣れなくてちゃんと呼吸出来てるか不安でしたが逆にその窮屈な感じが落ち着くみたいでスリングに入れると必ず寝落ちしてました笑
あまりにも布に埋もれてしまったりする時は頭の位置を顔が出る程度のところに持ってきたり調節してました🙆🏼♀️- 1月28日
ケバブ
本当ですか!
教えて頂き助かります🥺🙏