妊娠・出産 完母で生理再開しずに授かった方いらっしゃいますか?? 完母で生理再開しずに授かった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 完母 生理再開 あ コメント Maria 知り合いがそうでした! 3人年子で3人とも完母 生理再開前に妊娠発覚してました(๑˙³˙)و✧‧˚ 1月28日 あ え〜そうなんですね😍❣️ 3人目が欲しいんですけど… 前回は完母で1ヶ月ちょっとで再開したのに今回再開しないので諦めてました🤦♀️🌀 1月28日 Maria 私は完ミですが2人とも 悪露終わった…?と思って 1~2日後に生理来てたので 出血してても排卵するんだ… と謎なこと考えてました(笑) 生理きてないし出してもいいでしょ的なこと主人に言われましたが出してたら 想定外の妊娠だったとおもいます💦 3人目すぐ欲しくなるのめちゃ分かります~😭💗 産後は妊娠しやすいのでチャンスはあると思います👶🏼💟 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
え〜そうなんですね😍❣️
3人目が欲しいんですけど…
前回は完母で1ヶ月ちょっとで再開したのに今回再開しないので諦めてました🤦♀️🌀
Maria
私は完ミですが2人とも
悪露終わった…?と思って
1~2日後に生理来てたので
出血してても排卵するんだ…
と謎なこと考えてました(笑)
生理きてないし出してもいいでしょ的なこと主人に言われましたが出してたら
想定外の妊娠だったとおもいます💦
3人目すぐ欲しくなるのめちゃ分かります~😭💗
産後は妊娠しやすいのでチャンスはあると思います👶🏼💟