コメント
アンパンマン
その時々で違うんですが30分だったり1時間から2、3時間と泣いたりしてます!
その度に授乳していて泣いて飲まない時は抱っこしたり少し目を覚ましてから寝せたりそれでもダメな時は抱っこ紐ですかね!
お腹の上に乗せて少し揺らしながらトントンしたりとかもあります!
ほんとまとめて寝ないで夜辛いですよね。
毎日寝不足です!
そんな中上の子はぐっすりと寝て夢のなか!
羨ましい笑笑
アンパンマン
その時々で違うんですが30分だったり1時間から2、3時間と泣いたりしてます!
その度に授乳していて泣いて飲まない時は抱っこしたり少し目を覚ましてから寝せたりそれでもダメな時は抱っこ紐ですかね!
お腹の上に乗せて少し揺らしながらトントンしたりとかもあります!
ほんとまとめて寝ないで夜辛いですよね。
毎日寝不足です!
そんな中上の子はぐっすりと寝て夢のなか!
羨ましい笑笑
「泣く」に関する質問
2ヶ月の子を完母で育ててます。 いつも片乳6分半ずつあげてますが、最近4分くらいで急に嫌がりだして乳首を離して泣いてきます。 咥え直させてまた少し吸ってまた泣き出すの繰り返しです。 そして両乳これが起こります。 …
6歳の娘、12日から発熱して熱が上がったり下がったり 繰り返し未だに40℃あります。。。 咳き込みも酷く本人精神的にもダメージ大きく 夜中起きては泣くの繰り返しで見てて本当に辛そうです😭 明日また受診した方がいいです…
1歳を過ぎ、毎日決まった時間(0時〜1時)くらいに狂ったように急に叫び出し困っています。 離乳食は毎食しっかり食べていて、排便は1日1〜2回。 たくさん遊んではいますが、遊び足りないんですかね。。 夫にはきっと障…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこめ
ありがとうございます!睡眠退行の時期なんだろうなと思いつつ、眠いものは眠くて、、😭笑
上のお子様はゆっくり寝れているんですね!良かったです😣でもたしかに羨ましい!笑
アンパンマン
眠いものは…眠いですよね😰
ミルクを飲まないので中々授乳間隔があかないです😅
たまに起きることもあるんですがすぐに寝ちゃいます笑笑
おこめ
やっぱり母乳だと消化早いっていいますもんね😢!
眠さには勝てないってやつですね!愛しくなりますね🥺💗笑