コメント
退会ユーザー
ワンサイズ上をかって使ってます。本格的に夏場に必要だから、きっとちょうどになるだろうと思って……。
赤ちゃん本舗かどこかでかぶせるだけかぶせてみてはいかがでしょうか。
8月くらいなら頭は40cmくらいにはなるんじゃないかなて思います。
moon
ヒモで頭囲を調整できる帽子はどうですか?
-
ぷぴち
そんな帽子もあるんですね。探してみます!
- 5月15日
の の
赤ちゃん本舗でツバありヒモで調整できる+ゴム付きの帽子買いました(^^)
たしか42サイズのを買いましたがゴムもあるので落ちないです☆
-
ぷぴち
ヒモで調整できるタイプの帽子、あるんですね。明日さっそく見に行ってみます!
- 5月15日
らすかる♡
しまむらの系列の、バースディとゆう服屋で、40cmのゴム付きの帽子を購入しました(^^)
我が子も少しぶかいですが、ちゃんと被れてて、頭への直射日光は避けれてます(*´˘`*)♡
-
ぷぴち
しまむらにもあるんですね。探せば、結構ありそうですね!
- 5月15日
ぷぴち
まだ試着には行っていないのですが、40センチなら大丈夫ですかね。
退会ユーザー
うちは44cmをかってちょっとぶかぶかでかぶせてます。
頭は39cmとかでした。たまに目深になっちゃってますがどうにか大丈夫です💦
ただ赤ちゃん本舗は2300円屠かするのであまりおすすめはしません💦近場にあってならいいと思いますが。