きゅーぴー
ママ大好きです!
ママぎゅっって言ってハグしてくれたり最近はママちゅって言ってほっぺにチューしてくれます😍ただ気分があるのでこちらからお願いすると嫌と言われることも多いです笑
みき
完全にママっ子です😂❤️私のお腹の上で寝るのが好きなので押し倒してきます😂
寝るときは腕枕^ ^
言葉はわかってないと思いますが毎日、大好きだよ、生まれてきてくれてありがとうって言ってます😊✨
きゅーぴー
ママ大好きです!
ママぎゅっって言ってハグしてくれたり最近はママちゅって言ってほっぺにチューしてくれます😍ただ気分があるのでこちらからお願いすると嫌と言われることも多いです笑
みき
完全にママっ子です😂❤️私のお腹の上で寝るのが好きなので押し倒してきます😂
寝るときは腕枕^ ^
言葉はわかってないと思いますが毎日、大好きだよ、生まれてきてくれてありがとうって言ってます😊✨
「愛情」に関する質問
息子が「一緒にテレビ見よ!」など誘ってくれるのは いいのですが、一瞬お茶飲もうとコップに目を向けたり 注いでみたりチラッと時計見ただけで 「見て!見て!」がすごいです💦 正直それにイラッとします。 瞬きしただけ…
自分の子ながら、小1次男が本当に下品で汚いと思います😭 ・爪を噛む ・噛んだ爪や皮を食べる ・鼻をほじる ・鼻くそを食べる ・鼻をグズグズ啜る ・まずいものを口に入れるとお皿の上でも吐き出す 何度言っても治りませ…
もうすぐ1歳の息子なんですが、最近後追いや抱っこしてーっていうのが増えました💦 文章が下手で伝わりにくいかもしれないのですが、このような状況はこの月齢だと普通なのか、そうではないのか判断していただきたいです🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント