きゅーぴー
ママ大好きです!
ママぎゅっって言ってハグしてくれたり最近はママちゅって言ってほっぺにチューしてくれます😍ただ気分があるのでこちらからお願いすると嫌と言われることも多いです笑
みき
完全にママっ子です😂❤️私のお腹の上で寝るのが好きなので押し倒してきます😂
寝るときは腕枕^ ^
言葉はわかってないと思いますが毎日、大好きだよ、生まれてきてくれてありがとうって言ってます😊✨
きゅーぴー
ママ大好きです!
ママぎゅっって言ってハグしてくれたり最近はママちゅって言ってほっぺにチューしてくれます😍ただ気分があるのでこちらからお願いすると嫌と言われることも多いです笑
みき
完全にママっ子です😂❤️私のお腹の上で寝るのが好きなので押し倒してきます😂
寝るときは腕枕^ ^
言葉はわかってないと思いますが毎日、大好きだよ、生まれてきてくれてありがとうって言ってます😊✨
「月齢」に関する質問
0歳児さんの寝姿見せてください! お写真といっしょに↓の情報も知りたいです! お昼寝でも夜のでもOKです☺️ ①月齢 ②着せているもの ③季節や室温 ちなみに我が子は、 ①1ヶ月 ②枕+おくるみ+タオルケット(枕は深夜外して…
もうすぐ1歳の息子の発達がゆっくりです。同じようなお子さんいますか? あと2週間ほどで1歳になる息子ですが、発達がかなりゆっくりめです。 首座りは3ヶ月、寝返りは4ヶ月と早かったのですが、そこからしばらく自分…
こんばんは。10ヶ月の子供の発達のことで悩んでいるので、どこかに吐き出したく、話を聞いていただけますと幸いです。 1人で考えては辛くなってしまっているので、 ポジティブ、ネガティブな内容関係なく、 昔様子が同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント