家事・料理 旦那の出張と同時に私と娘で実家に帰り、家を1ヶ月空けているのですが… 旦那の出張と同時に私と娘で実家に帰り、家を1ヶ月空けているのですが荷造りにバタバタしすぎて洗濯物を洗濯機から取り出してそのままにしてしまったことに気づきました😭 実家まで遠く洗濯物の為に帰れる近さではありません😭 絶対帰ってきたらカビだらけになってますよね😭 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 旦那 洗濯機 ちゅん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント もんち 想像したくないですね…💧 帰ったらすぐに袋かぶせて捨てましょう💦 1月27日 ちゅん いくら冬とはいえやばいですよね🤭 1月27日 もんち 怖いですねー💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
いくら冬とはいえやばいですよね🤭
もんち
怖いですねー💦