コメント

rere
炭酸飲んだらましにはなります(˚ଳ˚)

めけちゃま
🙋♀️
げっぷを出したいのに上手く出せず、無理やり出そうとすると吐き気がして出せなかったです😢
水の味もダメだったので炭酸水なども飲めず、ひたすら我慢でした💦

みじゅたん
私もげっぷがつらいです😓
咳をして、その勢いでげっぷも出してます💦
rere
炭酸飲んだらましにはなります(˚ଳ˚)
めけちゃま
🙋♀️
げっぷを出したいのに上手く出せず、無理やり出そうとすると吐き気がして出せなかったです😢
水の味もダメだったので炭酸水なども飲めず、ひたすら我慢でした💦
みじゅたん
私もげっぷがつらいです😓
咳をして、その勢いでげっぷも出してます💦
「つわり」に関する質問
多少の頭痛、心臓の鼓動が苦しくなる動悸(?)、 食後の吐き気気持ち悪さ、だるさ で調べてみると自律神経失調症と出ましたが.... それならいいけど変な病気だと怖い💧 ここ最近、食後の吐き気が目立つ。 気持ち悪さ、…
2人目妊娠中で、つわり真っ只中です。 幼稚園入園前の3歳娘がいて、今日1日どうしようかと、、 夫は遅くまで帰ってきません。 昨日もつわりがひどく、1日お家で過ごしました。 今日は少し体調がマシなのでお散歩くらいは…
妊娠してる実感がないです🥺 今5w2dなんですが、 つわりもなく、体の変化もあまりなく(体重が急に増えたくらいです。これは不摂生のせい?笑)、妊娠してる実感がないです、、 息子の時は結構早めから気持ち悪いなー、胃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さ
なぜかちょこちょこちょこちょこげっぷが出る感じで、少し出ては詰まった感じを繰り返して炭酸飲んでもだめでした😭😭
rere
きついですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )