雑談・つぶやき アンパンマンのパックのジュースストローさして飲めるかなって思ってと… アンパンマンのパックのジュースストローさして飲めるかなって思ってとりあえず口に持っていったらまだストロー硬いようで上手く吸えなかったみたいでボタボタこぼしてたからマグに入れ替えたらすんげー飲むww いつものももとりんごのお水よりも飲むww 濃いから美味しいのかなww 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 ジュース マグ りんご アンパンマン ストロー 🥖あげぱんたべたい🥖(5歳11ヶ月) コメント の1 そのままあげてます?😳 娘には1:1で薄めてあげてますけどぐびぐび飲みます🤣 今朝なんて読み終わったら「はぁ〜」ってため息でしたよ😂😂😂 1月27日 🥖あげぱんたべたい🥖 そのままあげてます!! ため息🤣🤣🤣 1月27日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥖あげぱんたべたい🥖
そのままあげてます!!
ため息🤣🤣🤣