お仕事 塾員の方…子持ちになってからも、職場などの三田会の集まり、出ています… 塾員の方…子持ちになってからも、職場などの三田会の集まり、出ていますか? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 1 塾 子持ち 職場 ユミカ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 全然出てないです😂笑 仕事もしているので、流石に曜日や時間帯が合わず😭 1月27日 ユミカ ありがとうございます! 私も最近全く出ていないんですが、今の職場が熱心すぎて断りづらくて…地方の弱小(笑)なのに😢 学閥とか関係ない仕事だし、もういいですかね。。 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユミカ
ありがとうございます!
私も最近全く出ていないんですが、今の職場が熱心すぎて断りづらくて…地方の弱小(笑)なのに😢
学閥とか関係ない仕事だし、もういいですかね。。