※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
雑談・つぶやき

最近夜な夜な、娘が寝てからNetflixで「鬼滅の刃」を見てたんですが、先…

最近夜な夜な、娘が寝てからNetflixで「鬼滅の刃」を見てたんですが、先日とうとう全話見終わってしまいました。
先が気になりすぎて、マンガ買いに本屋に行ったんですが…噂には聞いてたけど本当に売ってない😱😱
悔しくてネットで全巻大人買いしてやりました😂でも入荷は2月半ばだそう。
早く読みたい…気になるーーー🤣🤣

コメント

うー

めっちゃ面白いですよね😂✨
私もアニメ見てハマって年末に全巻買いました😂😂😂
今ではジャンプ買ってやろうかと思うくらい先が気になってます🤣

• ハナ

ハナ

コメントありがとうございます!
    流行りにのって「どれどれ」と軽い気持ちで見始めたら、ぐいぐいハマってしまい…本当面白いですね!
    こんなにアニメを真剣に見たの、学生の頃ぶりです😂

• 1月27日
  • うー

うー

わかります!笑
    私も妹に勧められて半信半疑で暇つぶし程度に見たら見事にハマりました😂
    早く全巻届きますように🙏😂✨

• 1月27日
  • ハナ

ハナ

本屋三軒見たのですが数巻しかなく、Amazonや楽天でも全巻揃わず…ネットを彷徨ってやっと全巻届けてくれるサイトを見つけました😂
    ほんと流行ってるんですねーびっくりです😵‼️
    ありがとうございます!届くの楽しみです😍

• 1月27日