※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
子育て・グッズ

お子さんのマックデビューはいつ頃ですか?1歳半でしたら、その時に何を食べさせましたか?

みなさんのお子さんのマックデビューはいつぐらいでしたか?☺
また、1歳半くらいですでにマックデビューされてた方は、その頃何を食べさせてましたか?

コメント

mchama

我が家は2歳くらいでした!
マックよりもモスの方が体に良さそうかな?とモスデビューからしました😂✨

1歳1ヶ月で初めてマックのプチパンケーキ(シロップジャム無し)を上げました❣⃛

その2ヶ月後にはポテト塩抜きも与えました✩.*˚

あんかん

1歳4ヶ月頃にデビューしてポテトの塩抜きとプチパンケーキをソース無しであげてます!
最近ナゲットもあげてみました。

みさえ

この間クーポンを頂いたので、1歳9カ月でマックデビューしました!

とりあえずハッピーセットにしておきました^_^

リッ!

がっつりマックだけでお昼ご飯!とかはあげたことないですが、ポテトナゲットシェイクなど、自分が食べるときに一緒に食べたりしてます😂

みさ

一歳過ぎからデビューしました!
ハッピーセットとか頼んだりします!ハンバーガーはあまり食べないですがポテトとかは食べたりします!

ぽにょ

1歳半ごろデビューして
プチパンケーキのの
ハッピーセットでサイドメニューを
コーンにしてポテトは
大人のやつを塩と油を
拭き取って少しだけあげました(*´꒳`*)

10ヶ月にプチパンケーキ(ジャムなし)を食べさせました︎︎︎︎︎☺︎

ペネロペ

一歳半頃だった気がします!
書いておられる方いますが、うちもプチパンケーキやポテト塩抜きにしました✨

1歳7ヶ月でマックデビューしました!
ハンバーガーのプレーンとポテトの塩抜きです😊

ゆきえ

1歳過ぎから大人の食べているホットケーキ(バター、シロップ抜き)をあげたり、ポテトを奪われたりしていました!

本格的なデビューは1歳半でプチパンケーキとポテトの塩抜きです😃
ナゲットも食べさせたことありますが、殆ど食べなかったです…

pipipi⸜❤︎⸝‍

生後9ヶ月でマックデビューしました🤣 初めて食べたのは、プチパンケーキです✨
それ以外は、まだ食べさせてません◡̈*.。

り

最近デビューしました!
ハンバーガー(ケチャップは削ぎ落としました)🍔1つとチキンナゲットも1個食べました😂💕
プチパンケーキ(ソースなし)もあげたことありますが、秒でなくなりました😅🍴