mchama
我が家は2歳くらいでした!
マックよりもモスの方が体に良さそうかな?とモスデビューからしました😂✨
退会ユーザー
1歳1ヶ月で初めてマックのプチパンケーキ(シロップジャム無し)を上げました❣⃛
その2ヶ月後にはポテト塩抜きも与えました✩.*˚
あんかん
1歳4ヶ月頃にデビューしてポテトの塩抜きとプチパンケーキをソース無しであげてます!
最近ナゲットもあげてみました。
みさえ
この間クーポンを頂いたので、1歳9カ月でマックデビューしました!
とりあえずハッピーセットにしておきました^_^
リッ!
がっつりマックだけでお昼ご飯!とかはあげたことないですが、ポテトナゲットシェイクなど、自分が食べるときに一緒に食べたりしてます😂
みさ
一歳過ぎからデビューしました!
ハッピーセットとか頼んだりします!ハンバーガーはあまり食べないですがポテトとかは食べたりします!
ぽにょ
1歳半ごろデビューして
プチパンケーキのの
ハッピーセットでサイドメニューを
コーンにしてポテトは
大人のやつを塩と油を
拭き取って少しだけあげました(*´꒳`*)
退会ユーザー
10ヶ月にプチパンケーキ(ジャムなし)を食べさせました︎︎︎︎︎☺︎
ペネロペ
一歳半頃だった気がします!
書いておられる方いますが、うちもプチパンケーキやポテト塩抜きにしました✨
退会ユーザー
1歳7ヶ月でマックデビューしました!
ハンバーガーのプレーンとポテトの塩抜きです😊
ゆきえ
1歳過ぎから大人の食べているホットケーキ(バター、シロップ抜き)をあげたり、ポテトを奪われたりしていました!
本格的なデビューは1歳半でプチパンケーキとポテトの塩抜きです😃
ナゲットも食べさせたことありますが、殆ど食べなかったです…
pipipi⸜❤︎⸝
生後9ヶ月でマックデビューしました🤣 初めて食べたのは、プチパンケーキです✨
それ以外は、まだ食べさせてません◡̈*.。
り
最近デビューしました!
ハンバーガー(ケチャップは削ぎ落としました)🍔1つとチキンナゲットも1個食べました😂💕
プチパンケーキ(ソースなし)もあげたことありますが、秒でなくなりました😅🍴
コメント