コメント

りん
男の子に見えますね!

YUMA·͜·
男の子のような気がします~🥺
-
michan🦄
先生が何もゆってくれなくて早く知りたくて笑ありがとうございます!
- 1月27日

RURU
どちらの写真も男のこにみえますよー✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
-
michan🦄
ほんとですか!!ありがとうございます!
- 1月27日
りん
男の子に見えますね!
YUMA·͜·
男の子のような気がします~🥺
michan🦄
先生が何もゆってくれなくて早く知りたくて笑ありがとうございます!
RURU
どちらの写真も男のこにみえますよー✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
michan🦄
ほんとですか!!ありがとうございます!
「検診」に関する質問
4歳長女、保育園から発達の遅れを指摘されました…。 昨日保育園から、発達の遅れを指摘されました。 具体的には、 ・集団指示が通りにくい。 ・新しいゲームやルールのものになるとついていけない。 →言語指示は通りにく…
茨城県土浦市の霞ヶ浦医療センターで妊婦健診、出産された方はいますでしょうか。 現在、霞ヶ浦医療センターでお世話になっております。 しかし不安な点があり質問させていただきました。 ①初期検査の血液検査の項目漏…
お腹の張りとは、、、? 現在13週の妊婦です。 妊娠中、お腹の張りが長く続くと良くないとよく聞きますが、張っている感覚がよく分かりません。 ここ数日、お腹がチクチクしたり、軽い生理痛みたいな痛みが出やすくて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
michan🦄
ですよね!!ありがとうございます!