コメント

りん
男の子に見えますね!

YUMA·͜·
男の子のような気がします~🥺
-
michan🦄
先生が何もゆってくれなくて早く知りたくて笑ありがとうございます!
- 1月27日

RURU
どちらの写真も男のこにみえますよー✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
-
michan🦄
ほんとですか!!ありがとうございます!
- 1月27日
りん
男の子に見えますね!
YUMA·͜·
男の子のような気がします~🥺
michan🦄
先生が何もゆってくれなくて早く知りたくて笑ありがとうございます!
RURU
どちらの写真も男のこにみえますよー✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
michan🦄
ほんとですか!!ありがとうございます!
「検診」に関する質問
産後2週間になります。 2週間検診が終わって実家に帰る予定なのですが、それまでの日に実母がほぼ毎日家に遊びに来ます。 ありがたいことなのかもしれませんが、正直かなりしんどくて疲れます。 私は慣れない育児をしな…
生後6ヶ月でミルク80mlしか飲まない時とかあるんですけど同じ人いませんか?基本100前後しか飲まずトータル600前後です。生後1ヶ月ほどから飲む量があまり増えなくなり検診では毎回指導され体重が増えず悩みまくりです😖体…
混合育児の方!! 参考にしたいので、スケジュールみたいな感じ教えてください😞 2週間検診では、体重増加のために母乳プラスミルクを 1日6回に増やそう!って言われて 昨日プラス分を70にしていたら、夜吐き戻しがあって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
michan🦄
ですよね!!ありがとうございます!