妊活 排卵検査薬で陽性が出ても排卵していないことってあるんでしょうか?🤔1月… 排卵検査薬で陽性が出ても排卵していないことってあるんでしょうか?🤔 1月16日と17日に強陽性がでたので、タイミングとりました。 少し早いですが、海外のwondfo という生理予定日3日前から検査出来る妊娠検査薬使ったのですが見事に真っ白です😭 まだ早過ぎるのか...ヤキモキしてしまいます笑 妊娠って本当に奇跡ですよね😣 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 海 陽性 生理予定日3日前 きなこ(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント いぬがお 排卵してないこともありますよ。 排卵してたとして、タイミングバッチリだったとしても妊娠の確率は20%なので、妊娠しないほうが確率高いです。 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント