サプリ・健康 授乳中でも飲める、へむ鉄、セロトニンサプリおすすめありませんか?セロ… 授乳中でも飲める、へむ鉄、セロトニン サプリおすすめありませんか? セロトニン授乳中医師に相談と記載しているものばかりで…😣💦 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 3 おすすめ 授乳中 サプリ しまじろう♡(5歳7ヶ月, 8歳) コメント C セロトニンって幸せホルモンってやつですか? それのサプリがあるのですね! すごい! 病みがちなので飲みたいです! 返答でなくてすみません! 1月27日 しまじろう♡ そうです~幸せホルモンのです✨ 私自律神経で病み中なんで飲みたくて😵 KYUSOKU JIKANっていうサプリありますよ☺️ 授乳中じゃなければぜひ💕 授乳中は飲めるのないんですかね💦 バナナや納豆頑張って食べてますがサプリの方が早いですよね😃 1月27日 C 授乳中でないので KYUSOKU JIKAN調べてみます! すごく気になりますー! わたしも病んでます苦笑 ありがとうございました😊 1月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう♡
そうです~幸せホルモンのです✨
私自律神経で病み中なんで飲みたくて😵
KYUSOKU JIKANっていうサプリありますよ☺️
授乳中じゃなければぜひ💕
授乳中は飲めるのないんですかね💦
バナナや納豆頑張って食べてますがサプリの方が早いですよね😃
C
授乳中でないので
KYUSOKU JIKAN調べてみます!
すごく気になりますー!
わたしも病んでます苦笑
ありがとうございました😊