コメント
はじめてのママリ🔰
グミサプリの鉄分のやつ効きました!
はじめてのママリ🔰
グミサプリの鉄分のやつ効きました!
「鉄分」に関する質問
離乳食考えすぎて頭パニックです! インスタに出てくる大量冷凍ストックや、栄養バランス考えてこれを食べさせてや、鉄分ポタージュが良い!等追いつきません! アレルギー食材潰していくのに必死です!笑 みなさんどうさ…
娘が野菜食べなかったり、お腹痛いからって残すことがあって2.3年娘のご飯について悩んでばかりです。 出しても食べない、考えて作ってるのになんで食べないんだって夫にぐちぐち言ったら「大したご飯作ってないのに?」…
産後6ヶ月、物忘れと不注意。 急にここ1週間ほど、ぼーっとすることが多くて普段しないミス(炊飯器に水を入れ忘れる、コンロに火をつけたまま子どもの寝かしつけをしてしまう、買い物行く時に財布や鍵を忘れる)を立て続…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり👶🏻🎀
ありがとうございます!!
Amazonにありました、一袋668円ですがどこで買ってもこれくらいですか?😳
はじめてのママリ🔰
値段見ずにいつも買うのでどこもそれぐらいか知らなくてすみません😭
ヨドバシは771円でした😭
ままり👶🏻🎀
そうなんですね!わざわざ調べてくれてありがとうございます🥹🥹
一度買ってみます🥹