コメント
ザト
まだ回答がないようですが、お金の話はデリケートですし、マナー(回答者への気遣い)として、質問分か補足でご自身の家庭の状況を書くと回答が得られやすいですよ😊❣️
ザト
まだ回答がないようですが、お金の話はデリケートですし、マナー(回答者への気遣い)として、質問分か補足でご自身の家庭の状況を書くと回答が得られやすいですよ😊❣️
「共働き」に関する質問
子供の時に親が共働きで寂しい思いをされた方、専業主婦ですか?働いてますか? 私たち夫婦はお互いの両親が共働きで寂しい思いをしたため、私が専業主婦になることを選択しました。 ただ、私はもともと仕事大好き人間で…
3人目欲しい気持ち、、諦めなくてはいけません。同じく諦めた方、いますか? 理由としては金銭面 実家のサポートがない、共働きで時間に余裕がないことです 今上の子が2歳手前、下の子が1歳手前です。 0〜2歳くらい…
【4月復帰で2歳児クラス申し込んでます】 夫婦共働きです。 4月に復帰、保育園もすでに申し込みしてますが、共働きで協力してもらえる家族の同居もなくて、6園希望を書いて通らないことってありますかね!?😭 練馬区です…
お仕事人気の質問ランキング
(❁´3`❁)
アドバイスありがとうございます!