妊娠・出産 現在2人目を妊娠中の妊婦です!最近ベビーナブというのを知りまして、こ… 現在2人目を妊娠中の妊婦です! 最近ベビーナブというのを知りまして、このエコーを見て性別これかなーって分かる方いらっしゃいますか?😊 自分では見てもよく分からず…💦 少し性別気になったので質問させて頂きました✧ ちなみに上に息子(3歳になる)がいるのですが、何度も妹!と言っています💧 よろしくお願いします🍀 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 性別 妊婦 妊娠中 3歳 エコー 息子 2人目 ベビーナブ erika(4歳5ヶ月, 7歳) コメント るん ナブは12週とかです😖 1月27日 erika ご回答ありがとうございます♩ ↑のエコー写真は12週4日のなんです💦 まだ性別が分かっていないのでどうかなって思いまして…😅 1月27日 るん このエコーではわからないですね😖 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erika
ご回答ありがとうございます♩
↑のエコー写真は12週4日のなんです💦
まだ性別が分かっていないのでどうかなって思いまして…😅
るん
このエコーではわからないですね😖