※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期(4w~6w)に妊娠に気付かず処方された薬を飲んでいた方いますか?😢お子さんの経過をお聞きしたいです💦

妊娠初期(4w~6w)に妊娠に気付かず処方された薬を飲んでいた方いますか?😢お子さんの経過をお聞きしたいです💦

コメント

ゆき

薬によりますもんね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね😢ありがとうございます

• 1月27日
あいう

市販薬は飲んでました!

同じ職場の方が妊娠に気づかず処方された薬を飲んでて赤ちゃんの右足の指が一本足りない、左足が2本くっついています。
市販薬より処方された薬が強いから、覚悟はするように言われていたそうです

• あいう

あいう

来週2歳になるからくっついている指をバラバラにする手術をするそうです。皮膚移植らしいです

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。手術の成功を祈ってます。

• 1月27日
3人のシングルまま

妊娠5ヶ月まで妊娠に気付かず(違和感は感じていて検査薬6回やりましたが全て陰性でした笑)薬もお酒も飲んでいました😂妊娠とわかった時はめちゃくちゃ焦りましたが超健常児でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね!検査薬陰性六回…使用時期が早かったとかですか?😲

• 1月27日