妊娠・出産 先程も質問させてもらったのですが質問の内容変えてもう一度質問させて… 先程も質問させてもらったのですが質問の内容変えてもう一度質問させてください😞 1センチほどの少量の乾いた茶色のおりものがおりものシートについていました。 みなさんなら受診されますか? いいねでお応えください😞 最終更新:2020年1月27日 お気に入り おりものシート 茶色 そーちゃん(7歳) コメント あり※ お腹の痛みあって、出血が続く様なら受診します。 初期の茶色い織物良くありました 1月27日 そーちゃん お腹の痛みはなくて、今のところ一回きりなので様子見したいと思います😊 体験談聞けてとても安心しました、ありがとうございます😊✩︎⡱ 1月27日 そーちゃん すぐにでも受診する!! 1月27日 そーちゃん 一回くらいなら様子見る! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーちゃん
お腹の痛みはなくて、今のところ一回きりなので様子見したいと思います😊
体験談聞けてとても安心しました、ありがとうございます😊✩︎⡱