妊娠・出産 流産(特に後期流産)と子宮外妊娠両方を経験した方で、その後無事妊娠、… 流産(特に後期流産)と子宮外妊娠両方を経験した方で、その後無事妊娠、出産できた方お話聞かせてください🙇♀️ 自分が経験してしまったため、少しでも希望を持ちたくて、、、 よろしくおねがいします🥺 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 子宮外妊娠 出産 ia-no1017 コメント ゆき 初期ですみません😭 初期流産と、子宮外妊娠しました! 卵官片方とってます💦 もう妊娠できないだろーと 開き直って 好き勝手してたら一年くらい? で妊娠し出産しました! 1月27日 ia-no1017 回答ありがとうございます✨ そうなんですね🥺 お辛い経験後の妊娠、出産ということで希望ある回答ありがとうございます🥺💓 自分ももう同じ経験はしたくないと思っていて、、、 前向きになれる回答で少し気持ちが落ち着きました😌✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ia-no1017
回答ありがとうございます✨
そうなんですね🥺
お辛い経験後の妊娠、出産ということで希望ある回答ありがとうございます🥺💓
自分ももう同じ経験はしたくないと思っていて、、、
前向きになれる回答で少し気持ちが落ち着きました😌✨