妊活 高温期13日目です。明日までルトラールを服用する予定なのですが、今日… 高温期13日目です。明日までルトラールを服用する予定なのですが、今日フライングしてしまい、残念ながら真っ白の陰性でした。この場合残りのルトラール飲まなくてもいいでしょうか? hcgをうってるので排卵日は14日の深夜頃だと思います。排卵日から2週間たってるし、陰性だったらもう絶対陰性ですよね? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 排卵日 フライング ルトラール 陰性 服 高温期13日目 ぷちち(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント