妊活 化学流産のみで夫婦染色体異常で引っかかった方いらっしゃいますでしょ… 化学流産のみで夫婦染色体異常で引っかかった方いらっしゃいますでしょうか?? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 夫婦 mamama コメント ゆき(o^^o) 毎日同じ質問されてますが、化学流産だけであれば、夫婦染色体しらべる人は少ないと思います。 1月27日 mamama 染色体異常検査以外に何の原因があると思いますか? 1月28日 ゆき(o^^o) その前に、夫婦染色体検査はされたんですか? しているかたはかなりの決断の上なので、もしされてなければ、この手の質問はどうかと、、 私達は、せざるを得なくなりしました。 1月28日 mamama 2月13日に染色体異常検査の予約してますけど、、、 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
染色体異常検査以外に何の原因があると思いますか?
ゆき(o^^o)
その前に、夫婦染色体検査はされたんですか?
しているかたはかなりの決断の上なので、もしされてなければ、この手の質問はどうかと、、
私達は、せざるを得なくなりしました。
mamama
2月13日に染色体異常検査の予約してますけど、、、