生後1か月未満でお子様がインフルにかかったことがある方いませんか?
生後1か月未満でお子様がインフルにかかったことがある方いませんか?
- ♡♡♡(1歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
一昨年ですがかかりました😣
退会ユーザー
一昨年ですがかかりました😣
「子育て・グッズ」に関する質問
これって 癇癪を起こす、気持ちの切り替えができない に入りますか?💧 2歳2ヶ月の息子と今日幼稚園の開放に行きました。 自由遊び→みんなで制作遊び という流れだったのですが 制作に移るのでお片付けしましょ〜となった…
0歳児を保育園に入れたいと考えてます。求職しながら 保活絶対大変ですよね😇今からもう嫌になってます。 激戦区とは言ってなかったので入りたい🥺 市役所にとりあえず行ってきて話を聞きました。これから保育園見学してい…
オムツ新生児からSにするべき? 生後一ヶ月 約4キロ ほぼ完母 授乳間隔1から2時間 最近オムツが常に半けつです。 足がとても活発で、置いたら常にバタバタしてます。 そのためかオムツがズレズレに。 夜中も1から2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
お子様、どれくらいの週数でかかられましたか?
また、入院しましたか?
退会ユーザー
生後20日とかだったと思います😭入院はしていませんが薬も飲んでいません😭
一週間とちょっとで治りました!
♡♡♡
うちも生後25日で今日、インフルA型にかかってしまい、ネットで探してもなかなかいらっしゃらなくて😭何か気をつけたことはありますか?
うちはタミフルを処方されて帰宅になりました😰
退会ユーザー
心配ですね😫😫💦
インフルエンザ脳症とかが怖かったので頻繁に熱測ったり(その時は自分もインフルだったので)なるべく側から離れず様子をすぐみれるようにしてました😖
♡♡♡
インフルエンザ脳症が本当に怖くて😱入院もしなくていいのか心配だし、かかった方がいないみたいで😢
♡♡♡
ちなみにインフルが治ったというのはもう一度診断か何かされたのでしょうか?
退会ユーザー
熱のさがり方を記録しておいて、もう一度受診しました!
♡♡♡
そうなんですね!
いろいろありがとうございます😊
貴重なお話を聞けてよかったです!