生後1か月未満でお子様がインフルにかかったことがある方いませんか?
生後1か月未満でお子様がインフルにかかったことがある方いませんか?
- ♡♡♡(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
一昨年ですがかかりました😣
退会ユーザー
一昨年ですがかかりました😣
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月の子へのプレゼント 近々、友人とその子の1歳7ヶ月の娘ちゃんが自宅へ遊びに来てくれます。友人にはベビーグッズのお下がりをたくさんいただいているので、スイーツを準備するのと菓子折りを渡す予定です。(抱…
お父さんととても仲の良い娘さんっていますか? 私はいまいちお父さんが好きという感覚がわからなくて、、 こんな父だったらいいなぁ、と憧れは沢山あるんですが、 現実は違うので悲しいです笑 そこで質問なんです…
蕎麦って何歳からデビューさせましたか??🤔 長野旅行に冬に行くのですが、そこでも避けるべきか、事前に一度アレルギーチェックしといて大丈夫なら蕎麦屋さん行くか検討してます(^o^) 子供二人ともまだあげたとありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
お子様、どれくらいの週数でかかられましたか?
また、入院しましたか?
退会ユーザー
生後20日とかだったと思います😭入院はしていませんが薬も飲んでいません😭
一週間とちょっとで治りました!
♡♡♡
うちも生後25日で今日、インフルA型にかかってしまい、ネットで探してもなかなかいらっしゃらなくて😭何か気をつけたことはありますか?
うちはタミフルを処方されて帰宅になりました😰
退会ユーザー
心配ですね😫😫💦
インフルエンザ脳症とかが怖かったので頻繁に熱測ったり(その時は自分もインフルだったので)なるべく側から離れず様子をすぐみれるようにしてました😖
♡♡♡
インフルエンザ脳症が本当に怖くて😱入院もしなくていいのか心配だし、かかった方がいないみたいで😢
♡♡♡
ちなみにインフルが治ったというのはもう一度診断か何かされたのでしょうか?
退会ユーザー
熱のさがり方を記録しておいて、もう一度受診しました!
♡♡♡
そうなんですね!
いろいろありがとうございます😊
貴重なお話を聞けてよかったです!