生後1か月未満でお子様がインフルにかかったことがある方いませんか?
生後1か月未満でお子様がインフルにかかったことがある方いませんか?
- ♡♡♡(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
一昨年ですがかかりました😣
退会ユーザー
一昨年ですがかかりました😣
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3歳の息子たちまだ自宅保育なのですが、園見学に行き遊ばせた時だったり、身内のお家で遊ばせた時など..息子達はおもちゃをバーッと出し始めるので「全部は出さないよ」などと声をかけていました。(普段のお家でもそう…
【2歳前後の偏食っ子】 食パンに何つけてますか?? 娘が超絶偏食で、パンは大好きなのに食パンを食べなくなりました😭 ロールパンや手作り蒸しパンなどは好きなので併用してはいるのですが、食パンがやはり一番安価なの…
お腹空いたと催促してくる割にご飯が進まない子供、、 早くして〜お腹空いた〜と仕事終わりに毎日のように 4歳の子に催促されます。 朝、夜ご飯の下準備までして、 後は火を通すだけにしたりしますが 帰宅後すぐ お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
お子様、どれくらいの週数でかかられましたか?
また、入院しましたか?
退会ユーザー
生後20日とかだったと思います😭入院はしていませんが薬も飲んでいません😭
一週間とちょっとで治りました!
♡♡♡
うちも生後25日で今日、インフルA型にかかってしまい、ネットで探してもなかなかいらっしゃらなくて😭何か気をつけたことはありますか?
うちはタミフルを処方されて帰宅になりました😰
退会ユーザー
心配ですね😫😫💦
インフルエンザ脳症とかが怖かったので頻繁に熱測ったり(その時は自分もインフルだったので)なるべく側から離れず様子をすぐみれるようにしてました😖
♡♡♡
インフルエンザ脳症が本当に怖くて😱入院もしなくていいのか心配だし、かかった方がいないみたいで😢
♡♡♡
ちなみにインフルが治ったというのはもう一度診断か何かされたのでしょうか?
退会ユーザー
熱のさがり方を記録しておいて、もう一度受診しました!
♡♡♡
そうなんですね!
いろいろありがとうございます😊
貴重なお話を聞けてよかったです!