産婦人科・小児科 群馬県太田市にある藤井レディースクリニックの事で質問です⭐️ここの産… 群馬県太田市にある藤井レディースクリニックの事で質問です⭐️ ここの産婦人科はバースプランとかありますか⁇ あと、立ち合いが出来るのは夫だけでしょうか⁇ 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 産婦人科 バースプラン 夫 群馬県 藤井レディースクリニック 太田市 立ち合い みぃ(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆあり 藤井で2人出産しました😊 立会いは親もできましたよ✨ 1月27日 ぼるたれぬ 上の子を藤井で出産しました! その時、実母に立ち会いしてもらいましたよ☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント