子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが昨日から鼻水がでています。今朝から目やにもでていま… 8ヶ月の赤ちゃんが 昨日から鼻水がでています。 今朝から目やにもでています。 目やにはなんの症状ですか? 目やにの病院にいく目安はなんですか? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 病院 赤ちゃん 症状 目やに らっこ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント こりす 鼻水出ると目やにも出ますよ! 1月27日 らっこ そうなんですね!! 今までなかったのでびっくりです😭 1月27日 こりす 鼻詰まりしてたりすると なりやすいです! 目やにで目が開かないとかなら 小児科に受診で大丈夫だと思います! 1月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
そうなんですね!!
今までなかったのでびっくりです😭
こりす
鼻詰まりしてたりすると
なりやすいです!
目やにで目が開かないとかなら
小児科に受診で大丈夫だと思います!