子育て・グッズ 皆さん、授乳クッションですが子供が大きくなり、体重も増えてきて、乗… こんにちは! 皆さん、授乳クッションですが子供が大きくなり、体重も増えてきて、乗せると沈みます💦💦 なので持ち上げながら、支えているので腕が疲れます😣 どの様にされてらっしゃいますか? 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 1 体重 授乳クッション ☆RINOKAママ☆(8歳) コメント (⊙ꇴ⊙) 頭の方の足を組んで あげたりしてましたが 最近はクッション 使わなくなってきました^^; なんてったって暑い!笑 5月15日 ☆RINOKAママ☆ 私もそれしてましたが、クッションがある方がやっぱり楽なので、使います💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆RINOKAママ☆
私もそれしてましたが、クッションがある方がやっぱり楽なので、使います💦