※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
家事・料理

大容量のお弁当箱を探してます🙋電子レンジでチンできて大容量のお弁当箱…

大容量のお弁当箱を探してます🙋電子レンジでチンできて大容量のお弁当箱ありませんか?😅

コメント

梅ちゃん

うちの大食いの旦那ですが…
フードマンと調べると出てくる、薄型のお弁当箱使っています。一緒に選んでて、これにすると言われた時そんな薄いので足りるの⁉️と思ったのですが、今のところ足りているようです☺️ご参考までに🙋‍♀️

• 梅ちゃん

梅ちゃん

コメントしてから気づきました。勝手にご主人用と思ってしまいましたがピクニック用とかだったら全然論外です😅ごめんなさい💦

• 1月27日
  • 3児ママ

3児ママ

ありがとうございます☺️
    旦那の普段のお弁当箱です😎
    フードマンですね!調べてみます🙋ありがとうございます🎵

• 1月27日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

ちなみにゴリ推すわけではないのですが、夫は100キロ超えです😂でも足りるらしいです😂
    私の視点から言うと、お弁当箱って部品多くないですか?仕切りあったり…これは一枚なので洗うのもラク、今のところ色の濃い料理を入れた染みこそありますが持って帰って来て夜洗えば匂いもスッキリ取れます!

メーカーの人間ではもちろんありませんがグッドアンサーのお礼も込めて✨ありがとうございました👌

• 1月27日