コメント
梅ちゃん
うちの大食いの旦那ですが…
フードマンと調べると出てくる、薄型のお弁当箱使っています。一緒に選んでて、これにすると言われた時そんな薄いので足りるの⁉️と思ったのですが、今のところ足りているようです☺️ご参考までに🙋♀️
梅ちゃん
うちの大食いの旦那ですが…
フードマンと調べると出てくる、薄型のお弁当箱使っています。一緒に選んでて、これにすると言われた時そんな薄いので足りるの⁉️と思ったのですが、今のところ足りているようです☺️ご参考までに🙋♀️
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
梅ちゃん
コメントしてから気づきました。勝手にご主人用と思ってしまいましたがピクニック用とかだったら全然論外です😅ごめんなさい💦
3児ママ
ありがとうございます☺️
旦那の普段のお弁当箱です😎
フードマンですね!調べてみます🙋ありがとうございます🎵
梅ちゃん
ちなみにゴリ推すわけではないのですが、夫は100キロ超えです😂でも足りるらしいです😂
私の視点から言うと、お弁当箱って部品多くないですか?仕切りあったり…これは一枚なので洗うのもラク、今のところ色の濃い料理を入れた染みこそありますが持って帰って来て夜洗えば匂いもスッキリ取れます!
メーカーの人間ではもちろんありませんがグッドアンサーのお礼も込めて✨ありがとうございました👌