連携もしてるのですが、ペイペイボーナスライト?つかないのですが。何か…
連携もしてるのですが、
ペイペイボーナスライト?つかないのですが。。
何か手続き?ありますか😢?
- りゆりゆ(6歳, 9歳)
またり
はっきりした時期はわかりませんが、私は購入後数週間後につきます。
はじめてのママリ
通販の方は使ったことないので、分からないのですが…
今は支払いから30日後に付与されますよ
りゆりゆ
すぐじゃないんですね🤔
様子見てみます!
ありがとうございます❤️
連携もしてるのですが、
ペイペイボーナスライト?つかないのですが。。
何か手続き?ありますか😢?
またり
はっきりした時期はわかりませんが、私は購入後数週間後につきます。
はじめてのママリ
通販の方は使ったことないので、分からないのですが…
今は支払いから30日後に付与されますよ
りゆりゆ
すぐじゃないんですね🤔
様子見てみます!
ありがとうございます❤️
「その他の疑問」に関する質問
アンパンマンの新品おもちゃ箱物です。 クレーンゲームで数百円で取りました。 それをストーリーに乗せたら とある友人に譲ってほしいと連絡あり 全然譲る気ありますが 私的に500円で譲るつもりなんですが 現品は家の前に…
母、息子3人の無理心中かも。のニュース見ましたか?🥲 息子さん達の年齢があまりにも😭 年齢なんて関係ないんだけど、、、 これからクリスマス、年末、年始で楽しむ行事があるのに、、と思ってしまった。 そんなの家庭に…
マッチングアプリで高校教師の方と出会いました。 話は上手い感じで教師だからモテそうなのにアプリやってることが少し不安要素です… 電話は何回もしてますが会いたいとか言われないのでまだまともなんですかね? 高校教…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント