ゆ
今日市役所に聞いたら2月13日までに電話来なかったら落ちてるってことなので、次のアクションとる場合は13日以降に来てくださいって言われました!
落ちたという通知は来ないと言われました。
ちなみに高津区です😊
ゆ
今日市役所に聞いたら2月13日までに電話来なかったら落ちてるってことなので、次のアクションとる場合は13日以降に来てくださいって言われました!
落ちたという通知は来ないと言われました。
ちなみに高津区です😊
「保育園」に関する質問
インフルエンザ発熱から検査まで1時間2時間で陽性が出る子と12時間たたないとでない子の違いってありますか? 保育園で発熱しました。 12時45分のお昼寝前の検温では36.4度 13時15分に泣いて起きたときに身体が暑く熱を…
転園の希望を出してることが保育園にバレた… そんなことありますか? 来年4月から転園の希望を市役所に出しました 昨日のことです。 今日お迎えに行ったら、転園考えてるんですね、と担任から言われました… そんなすぐ…
3歳男の子です。 たまにスイッチ入ると急に大きな声を出します 保育園でお友達を殴ったり蹴ったりします 気に入らないことがあると怒ります ご飯中立ち上がって最初から最後まで座って食べれない 保育園の絵本の時間など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント