コメント
ミッフィー
大丈夫ですよ😅
退会ユーザー
私よくその抱き方します!その図のようにもなりますが、今まで特に何もなかったです☺️
思いっきりガックンといったとか、ぶつけたとか、変な音がしたなどなければ大丈夫だと思いますが、ものすごく泣いていたり、不安であれば一度病院に電話して聞いてみてもいいと思いますよ😌
-
夜琉
パピコ
足を降ろしてから頭ががくんとなったんで凄く焦りました…
思いっきりいっていないとはおもいます。泣くことはなかったです- 1月27日
-
退会ユーザー
うちの子も背筋?が強いのか、よく反りがちでグイッと力を入れられるので焦ることがありますが、強く打ちつけたりしてなければ問題ないかなと😂
初めてだと不安ですよね😭気になるようであれば次から気をつければ大丈夫だと思いますよ☺️- 1月27日
-
夜琉
こういう感じに首がガクンとおろした瞬間にやられたので物凄く不安でした😱
次からは気をつけます😭- 1月27日
油淋鶏の極み
大丈夫大丈夫!!
すみません、絵で笑ってしまいました😂
慣れないと心配になりますよね😌
-
夜琉
絵が下手くそですいません😂
急に頭ががくんとなったので凄くびっくりしました…- 1月27日
-
油淋鶏の極み
頭のてっぺんの方が布団に付いて、反っちゃって、ガクッて感じですよね😂?
多分降ろされる!って分かって、ちょっと仰け反ってからの着地だったんですね😂- 1月27日
-
夜琉
そうです😂
こんな感じに反ってからの着地でした😱- 1月27日
すず
その後の様子ですかね!
呼吸とか顔色とか、飲みがどうかとか。
気になることがあれば8000で相談されてはどうでしょう!
-
夜琉
呼吸とか顔色は普通です飲みもいつもと変わらないので様子を見てみます😱
- 1月27日
夜琉
結構な角度やったんですが大丈夫ですかね…
私が悪いのは分かってるんですが…