お出かけ 臨月前、出産前にバスと電車好きな3歳の息子を連れて駅まで遊びに行きた… 臨月前、出産前にバスと電車好きな3歳の息子を連れて駅まで遊びに行きたかったのになぁ⤵⤵⤵💔 もぉ国内で4人も感染してるし感染が怖くて行けない… 希望者じゃなくても中国人は皆帰国させてほしぃ… もぉ来ないでほしいなぁ… 何で来るんだよぉ💀 やっぱり皆さんも駅や人が集まる場所は行かないようにしているのでしょうか…( ´-`) 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 臨月 車 3歳 遊び 息子 バス 出産前 中国人 のらねこ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント れもん 来月旅行計画してましたがやめました💦 観光客は多い地域なのでイオンやスーパーなんかも怖いです😞 1月27日 のらねこ 観光客多いとスーパーですら心配になっちゃいますよねぇ💦 いつになったらおちつくのやら…( ´-`) 1月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこ
観光客多いとスーパーですら心配になっちゃいますよねぇ💦
いつになったらおちつくのやら…( ´-`)